Спасибо

Я благодарен вам за смех и улыбки,
За взгляды с жидкого экрана.
За то, что не совершали мои ошибки,
Чтобы сильнее кровоточила рана.

Кланяюсь низко за редкие лайки,
Значит вам это очень нравится.
Кстати, у вас на растянутой майке
Я или знойная девушка-красавица?

Не переживайте, ещё будем жить,
Как бы не хотелось обратного.
Кругом ещё есть о чём поговорить,
Много прекрасного и смрадного.

Я благодарен вам, искренне и честно,
За то, что забудете или забыли.
За то, что смогли полюбить не лестно,
А потом быстро так разлюбили.

Сделаю паблик популярный, там сам
Буду читать стихи в инстаграме.
За это бурлящий мир я благодарен вам,
А за жизнь говорю спасибо Маме!


Рецензии