Реклама красоты

    РЕКЛАМА КРАСОТЫ

Зуб красавицы болел,
И кривилась щёчка.
Боком девушку задел
Парень-одиночка.

Очертание лица
Кривизна меняла.
Рядом девушка-овца
Ликом не влияла.

Наконец то зуб прошёл.
Вновь попалась мимо,
И очнулся вдруг мешок,
Взгляд неуловимый.

Он узрел её красу,
Как щенок попался.
Просто истину несу.
В рабство к ней подался.


Рецензии