Ополченец и раненая девушка
Солдат суровый, милое созданье.
Была она одета, налегке.
Лежала на носилках без сознанья.
А он, шептал: -«Ты, только, не умри.
Сейчас врачи тебе окажут помощь».
Душа от боли рвалась вся внутри:
-«Ну, погоди, бандеровская сволочь!».
16.01.2015, 18:45
Свидетельство о публикации №117022200272