Ушлёпок

Вчера меня ушлёпком обозвали,
такой вот неконкретный человек!
Но в жизни разобрались все едва ли?
Жизнь многосложна, из вершин Омег.

Я лазал на различные вершины,
обманываясь, больно падал вниз.
И ты - моя последняя причина
подняться, чтоб сорвать желанный приз!


Рецензии