О весна, любовь соловьиная

О весна, любовь соловьиная,
Каждый год,как впервые,волнуюсь,
Ты вся чистая, нежно-невинная,
Пред тобой преклоняясь, любуюсь.

Свежий воздух волнительно сладок,
Надышавшись им словно пьянею.
Вся земля станет райским садом,
Жду тебя, приходи скорее.

И поют свои песни капели,
Рассыпаясь под солнцем радужно.
Неужели весна, неужели?!
Песней встретим её радостно!


Рецензии