Сюрприз...

       Неожиданный подарок,
       Любим все мы получать,
       И от Бога кусок сыра,
       Нам сюрпризом может стать.

       Только вот и у сюрприза,
       Как ни странно, рифы есть,
       Могут душу сильно ранить,
       И не милым будет свет...

       Вот поэтому,не надо,
       Из-за гор,сюрприза ждать,
       Если то,о чем мечтаешь,
       Только прихоть, твоя блажь...

       Она душу измотает,
       Затуманит ясный взгляд,
       И тогда, ты стал мишенью,
       Для сомнительных проказ...

       Начинается забава:
       -Открой рот,закрой глаза...
       Твоя прихоть убеждает,
       Это то,чего ты ждал....

       Прилепил к глазам ладони,
       Широко раззявив рот,
       В ожидании томишься,
       Ждешь обещанный кусок...

       Что туда тебе наложат,
       Догадаешься тогда,
       Когда горечь сдавит горло,
       И в кусты стошнит тебя...

       Вот такие, ты сюрпризы,
       Получаешь каждый год,
       Ничего вокруг,не видишь,
       Широко раззявив рот...

             22.02.2017 г.
      







      

       


Рецензии