Весна какая выпала...

Столик наш разделяла доска
Заказали Макдака еда
Ты жрёшь всё своё,я жру всё своё
На стуле высоком фуд еда.

Весна какая выпала какие дни настали
С тобою что-то съели мы поносом обосрались...
Весна какая выпала какие дни настали
Толчок мы обосрали...

Капуста в котлете , сырок
Кока колы  ледок
Вроде всё чисто то всё
Но нас всё несет на толчок

Весна какая выпала какие дни настали
С тобою что-то съели мы поносом обосрались...
Весна какая выпала какие дни настали
Толчок мы обосрали...


Рецензии