Разговор с собой

Обмани меня снова, разум,
Расскажи, что сейчас не нужно,
Обьясни, что не всё, не сразу,
Что нельзя нам гулять по лужам...
Что восход- это просто солнце,
Волшебство - лишь пустой звук сердца,
Что слова согревать не могут,
А мне хочется ими греться...
Что во всем всегда серый смысл, Безрассудство совсем ненадёжно
И что правят сердцами цифры
И что нужно лишь то, что можно...
Обмани меня снова, разум,
Только я уже не поверю,
Я отвечу тебе не сразу,
Я словами себя согрею!
Я послушаюсь стука сердца,
Я поверю, что мир без гарантий,
И не буду искать момента,
Слова "можно" и слова "счастье"!
Я поверю в мечту и надежду!
С головой окунусь в ненадёжность!
И рискуя, я просто верю:
Вечно жить- это тоже возможно!


Рецензии