Солнце зажигает

О, небо, небо розового цвета
Жемчугом украшенная ввысь
На заре рисует ангел
Красоту розовых небес.

В утреннем тумане небосвода
Розовым ковром лежат снега
И в полёте, солнце зажигает,
Птицам крылья-фонарики-
Ангелы они летят вдали.

Солнце выплывает словно лебедь-
Глаз в ресницах огнестрельных стрел,
Рассыпаясь веером по небу
Розовым ажуром вверх горы.

21.01.2017./22.02.2017.


Рецензии