Поздний сад

 Когда-то жизни чудный сад
 Багряный накинул наряд;
 Тихо роняет пожухлы листы...
 И видит о прошлом чудные сны.

 Он смотрит с печальной тоской
 На пламень зари вечевой.
 Помня обычай, он с надеждою ждёт,
 Когда последний листок упадёт.

 21.02.2017г.


Рецензии