Дождь
В тело вбивает гвозди.
Мнится мне или слышу,
Сыплются слов грозди,
Тех, что пронзали остро,
Резко били, как битой.
Всё что сложилось,просто
Стало осколками быта.
Помнишь ли ты вечер,
Дождь рассыпался дробью.
Вечер, ставший предтечей
Первой разлуки пробной.
Или в твоём далёко
Стелется дождь мягко,
Небо глядит синеоко,
Спится легко,сладко?
Свидетельство о публикации №117022202637