Между пивом и зачёткой Московское

Встать утром, в семь
И спрятать злобы ножик
Снять маски все
По русски "имидж" - накладная рожа

Обнять тебя, так словно в первый раз
Не умереть в ближайшие лет 30
Идти вперёд - сегодня и сейчас
И не обламываться и не отравиться

И ехать на трамвае, хоть до Крыма
Как будто нам по 18 лет
И в тему всё! И ничего не мимо
Москва. Мосты и крыши. И рассвет

Все в масть! Всё правильно и чётко
И ничего не надо говорить
И где то, между пивом и зачёткой
Мы начинаем - продолжаем жить-любить

А. Слизков
02.09.2014


Рецензии