Рецепт
Самогоном я болезни все лечу.
Насморк? - Ради Бога, не вопрос -
- Два стакана внутрь, три капли в нос.
Зуб болит? - Рот полоскать... Я только "ЗА"!
Самогонку даже капаю в глаза.
И она спасает от душевных ран,
Не поможет сразу? - Пью ещё стакан!
Сердце щемит? - Литру перед сном,
Сразу чувствуешь себя орлом!
Утром ищешь правда - Где они, мозги?
Но от боли помогает, чёрт возьми!
Вот к примеру - Прихватил живот -
- Ясно, не поможет бутерброд.
Но не беспокоюсь, выход есть -
- Первачку стопарь, и два часа не есть!
Про примочки я уже не говорю -
На ночь (как всегда) - с утра опять в строю.
Самогонка с пивом лечит простатит,
Перед ней не устоит радикулит...
Просквозило где-то? - Не беда,
Сей напиток мне поможет завсегда.
Простудился? - алкогольный чай!
Печень только возмущается - Кончай!
Парень, так лечиться - не к добру,
От знахарства твоего, глядишь, помру!
Ну а дальше что, родимая земля?..
Нет, чудак, лечиться так нельзя!..
Свидетельство о публикации №117022202629
В общем, Саша, выпьем за здоровье!!! :))
С улыбкой,
Сибирцев Виталий 19.09.2018 05:06 Заявить о нарушении
С улыбкой.
Саша Локоть 19.09.2018 09:00 Заявить о нарушении