Рождение любви

И сладость губ, и нежность поцелуев,
И жар дыханья, и огонь свечи,
И тихий шепот так меня волнует.
Я замираю в сумраке ночи.
Так безнадежно вдруг сомкнуться руки.
И безвозвратно одолеет страсть.
О Господи! как выжить в этой муке?
Я над собою потеряла власть.
И сердце мое, словно птица бьется.
Вся страсть моя наполнится тобой.
Но гордая душа не признается...
Любовь нам эта послана судьбой.


Рецензии