Жизнь бьёт ключем

А я всё ждал когда же " раки свистнут ".
Когда, удача улыбнётся мне .
Но отчего -то всё мрачнее мысли
"Бьёт жизнь ключём " ,но всё по голове.

Тоска с печалью ,мне грузом лишним.
И всё пытаются на "дно увлечь"
По что  я жду ,когда меня окликнут
Коль нет уж сил прекрасного сберечь.

И  удержать в душе мотивов чистых.
В них упасть ,как в чистую постель.
Как  между  боли жизнь протиснуть
Чтоб улыбнулись мне:  март и апрель.


Рецензии