Бросаю взгляд. На всех подряд
Бросаю тень
Верчу глаза
Туда-сюда
Бросаю взгляд.
На всех подряд.
Эта ли сука,
Эта ли бл..дь.
Имею ли право.
Подозревать
Эта ли сука,
Эта ли бл..дь.
Нет,нет,нет,нет
Мой глаз рентген.
Нет счастья мне.
Я вдруг прозрел.
Когда прозрел
То охирел.
Людей не вижу
Я глаз-прицел.
Свидетельство о публикации №117022202564