Произвольная

Xgeronimo

МОЯ ТЫ, КРАСОТА,!
УЖ ТЫЩИ ЛЕТ,
КАК ОТДЕЛЯЮТСЯ ОТ НАС...
                ПОНЯТИЯ,
В ТОМ ЧИСЛЕ...
                ДОБРА..,
УЖ ТЫЩИ ЛЕТ...ТЕЧЁТ СОЗНАНИЕ ,
ЧТОБ МЫ ДУЛИ...
          В ЕГО ДУДУ...,
ПОКА ОТ НАС НИКТО  НЕ ТРЕБУЕТ
 ЕГО ОПРЕДЕЛЯТЬ, 
ЗНАЛИ,
ЧТО ПОД ЭТИМ ИМЕЕТСЯ...
                ВВИДУ..!


Рецензии