Замкнутый круг

Суть в том, что женщин не красивых – нет;
неоспоримо – все они красивы.
У красоты, у женской, свой секрет,
познать какой – мужчинам не по силам.

Когда ж им что-то сделать не с руки,
в самих себя уже без всякой веры,
берут ноль-пять за горло мужики
и потребляют горькую без меры.

А как зальют стакан за воротник,
то тянет их добавить и… по бабам.
И иссякает разума родник.
И понесла шальная по ухабам.

Принять на грудь для поиска звезды:
чем больше принял, тем претензий меньше…
Бывает мало огненной воды,
но не бывает некрасивых женщин.


Рецензии