***

Могла сказать мне просто НЕТ,
Зачем скупые обещанья,
Могли общаться много лет,
Но ты ускорила прощанье,

Быть может что сказал не так,
Повел не так себя местами,
Какой-то маленький пустяк
Встал стеною между нами,

Мне неведома причина,
Но боль души не передать,
Хорошо что я Мужчина,
Могу с собою совладать.

Нет на свете идеала,
В каждом свой нелегкий груз,
Моя душа уже устала
От капризов "странных" муз...


Рецензии