Чвижепсе

Есть на свете
Земли уголочек,
Чвижепсе Чвижепсе Чвижепсе.

Путь к нему
Не далекий проложен,
Чвижепсе Чвижепсе Чвижепсе.

Там бурлит
Говорливая речка,
Чвижипсе Чвижепсе Чвижепсе.

И медведей
Полно конечно!
Чвижепсе Чвижепсе Чвижепсе.

А еще там живут
Подруги,
Чвижепсе Чвижепсе Чвижепсе.

Сердцу дорого
Это место.
Чвижепсе Чвижепсе Чвижепсе.

Я вас мучить
Больше не буду.
Чвижепсе -
Это просто песня.

Посетите
"Медвежий угол"
И полезной
Воды напейтесь.

Побывайте
В гостях у Викули,
Где в душевной
Баньке попартесь,

Чаю с медом
Нальет вам Оля,
Разговором растопит
Сердце.

Есть на свете
людей соцветье,
Здесь живут они,
В этом месте.

Приезжайте сюда,
Отовсюду.
Это стОит друзья,
Поверьте.


Рецензии
Был 20-го февраля !

Николай Петраш   17.03.2017 02:16     Заявить о нарушении
Здорово!
А мед приобрели?

Валентина Шат   17.03.2017 07:53   Заявить о нарушении