Мне пригрезилась гроза
с её вычурным ворчаньем,
с её взглядом, где глаза –
явный повод к одичанью.
А на утро трубный гром
зной озвучил в одночасье.
Губы, разомкнув с трудом,
прошептала: “Здравствуй, Счастье!”
Свидетельство о публикации №117022202493