Нас не зовут...

Не зовут нас немцы в Берлин,
Но туда нам, друзья, не надо.
Много было там наших мужчин
В одна тысяча девятьсот сорок пятом.

Не зовут нас бельгийцы в Брюссель -
Опасаются нашей братии,
Ведь в брюссели у них колыбель
Европейской псевдодемократии.

Не зовут нас и турки в Стамбул.
Попаду я туда хоть тресну!
Он ворота свои распахнул
Перед русским рублём полновесным.

Если нас не зовут в Голливуд,
То мы сами придём - не гордые
Ну подумаешь - не зовут,
А мы их об коленку моррдою!

Мы заявимся в их Вашингтон
Рано ль, поздно ль... но очень скоро
И украсим их Белый дом
Гордо реющим триколором!


Рецензии
Влюбилась в это стихотворение. Сохраню.

Яна Славинская   06.06.2023 00:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.