У кошки работа скрести по душе

У кошки работа скрести по душе,
без спешки по крыше пройтись в неглиже.
Пока город тихо отходит ко сну,
тайком ото всех слетать на луну,
немного взгрустнуть, сигареты достать,
и медленно белый мартини лакать.
Вернуться под утро и сразу в кровать,
хозяева спят -  им нечего знать,
про кошки печали и кошки мечты,
пусть лучше всегда будут с нею нежны.


Рецензии