жалобы и угрозы фараонов из египетских пирамид...

              Фараоны

       - династиями мы лежим
         в холодных пирамидах
         конца не видно...


            
            Святой дух

       - у вас еды в запасе много
         амброзия в сосудах
         чего вам не хватает

             Рамзас

       - так грустно нам бывает
         жизнь на земле кипит
         а мы здесь прозябаем
         и это вы зовёте раем

            
            Святой дух

       - терпите фараоны
         так уж повелось

         
             Фараоны

       - мы копим вековую
         злость
         однажды встанем мы
         из пирамид и гром
         тысячелетний прогремит...
       


Рецензии