Полёт на дельтаплане

Я вновь боюсь! И снова мне приятно
Преодолеть пространство и простор.
Лечу с тобой на славном дельтаплане,
А за спиной поёт наш друг мотор.

Под нами всё как будто на ладони,
Как в мониторе вижу Google мэпс !
И никакой не нужен мне мельдоний.
И мне полёта не заменит даже секс!


Рецензии