Сумасшедшая любовь

Буйство огня, пепельный танец,
Жгучий, слепящий, неистовый свет,
Плазменный взрыв - протуберанец,
Уничтожающий пламенный бред.

Боль от ожогов, раскрытые язвы,
Ярость и смерть среди черных цветов,
Вены и кровь, ядовитые газы,
Ночи и сны живых мертвецов.

Все это здесь и все это рядом,
Это внутри у тебя в голове.
Ты весь наполнен дымом и смрадом.
Нет никогда ничего и нигде.

Нету покоя в жизни и в смерти.
Сходишь с ума ты вновь и вновь.
Не понимают ни те и ни эти -
Вот что такое эта любовь.

26.03.1998

Моя страничка в ВК https://vk.com/id295027545
Давайте дружить :)


Рецензии