Всё пройдёт

Всё пройдёт, рассветы и закаты,
Череда однообразных дней.
Новый год, пустые банкоматы,
Праздный люд в феерии огней.
 
Зыбкий мир в объятьях атмосферы
Словно шарик,сгинет в облаках.
Адский тир,и Купидона стрелы,
Падший ангел на твоих руках.
 
Всё пройдёт, ничто не повторится,
Запах моря, нежность лепестка,
Серый лёд и в небе сером птицы,
И тревожно-долгая тоска.
 
Первый крик, финальная молитва,
Солнца блик на русых волосах,
Счастья миг, судьбы стальная бритва,
Юный ветер в алых парусах.
 
Звездолёт с персонами нон грата
Не спасут сигнальные огни.
Всё пройдёт, и жизнь не виновата
В том, что в сердце больше нет любви.
 
 
30.12.2014


Рецензии
Без следа ничего не проходит...
кровоточат обиды везде.
Уплывает любви пароходик,
Оставляя круги на воде.

Маргарита Бородина   25.02.2017 17:54     Заявить о нарушении
Точно,Марго! Только круги на воде.

Дмитрий Старцев   25.02.2017 18:02   Заявить о нарушении