Как всегда...

Как всегда в это время года.
Не поймёшь, какая погода.
В феврале на юге России
Тают снега и льдины.

Солнце светит, искрится, играет.
И теплом своим согревает
Землю-матушку от зимы, от стужи.
А под вечер опять завьюжит.

Вот такие непонятки в погоде.
Вот такие чудеса в природе.
Толи радоваться приходу весны,
Толи ждать проказов зимы?

И привыкнуть ко всему невозможно.
И вступаешь в весну осторожно.
С оглядкой идёшь за порог.
У зимы не закончился срок.


Рецензии