ШИ Ии РЬ!!!

ШИ Ии РЬ!!!...

   -  НИ Ии ТИ Ии!!!...            (НИ ТИ)

   -  ВЪ -  ТЕ БЕ Ее!!!... -  ГО РИ Ии ЗО ОН ТЪ!!!... -

Ээ ТО -  НА Аа ШЬ - МИ Ии РЪ!!!...

   -  ВИ ДИ Ии МЫ Йй!!!...  -  ПЪЛО СЪ КИ Ии Йй!!!... -

Аа - ВО ОК РУ УГ!!!...

   -  ЦЕ Ее ЛЫ Ый - МИ ИР!!!...-  ЯЙ ЦО ОО!!!... -

Ии иИ - ОО ОН!!!...

   -  НЕ Ее -  БЪРО ОО ОС СЪКИ ИЙ!!!... -

   -  НЕ - ВИ ДИ ИМ!!!... -  НЕ Ее -  ВИ Ии ДИ Ии МЪ!!!... -

   -  ИМ -  Ии МЪ!!!... -

      ИМ

               


Рецензии