Хватит убивать!
В печали мать за ушедших из дома детей.
А как они там? - в мире незнакомых людей,
Неужели чужбина родного дома милей.
Она крыльями машет, ввысь бы надо взлететь,
Хочется деток своих ей с небес разглядеть.
Тут беда - дом соседки начинает гореть,
Надо помочь, чтоб на воздух самой не взлететь.
Соседка сварлива, через край её злоба,
Мерзость на людей извергает утроба.
Не тушит в доме пожар, добро своё гробит,
Домашних своих до лютой смерти доводит.
Даже стариков и детей она не щадит,
И в огонь их заживо - пусть отребье горит.
Кровь славянская уже ничего не значит -
Хватит убивать и хватит воевать! Хватит!!!
11.02.2017-г-Вуктыл
Свидетельство о публикации №117022202406