Не скоро там увижу вас...

-"Розочка,я таки вчера
дозвонился в приемную
нашего одесского мэра,
спросил,куда мы всей
страной идем?"
-"И шо он на то?"
-"Пока только смогли
ответить,куда иду
конкретно я"...

Юмор из "Одноклассников"


Вчера тот разговор случился,
Устроил он обоих нас.
Вы-катитесь,я-докатился,
Не скоро там увижу вас...


Рецензии