Понял

Под пенье голосистых птиц
ступаю я неторопливо,
едва сомкнув края ресниц.
На сердце радостно -тоскливо.

С мелодией природы
я немой, немного отрешенный.
Всему виной уроды,
Людей - колонны.
Был лишенный

Услышать красоту лесов,
когда бродил я по полесью.
Учиться говорить готов,
дабы пропеть мне твою песню!

август 2015


Рецензии