Прошепчи мне, что любишь меня!

Скажи, признайся тихо, прошепчи, что любишь меня!
Разве радость моя от любви к Тебе не коснулась Тебя?
Разве нежность моя, прикоснувшись к Тебе, - не чаровала?
Ведь счастье в глазах Твоих - мне счастье всегда давало
И к Тебе лететь на крыльях любви - хоть на край Земли - увлекало!
Скажи, признайся, прошепчи, что Ты любишь меня - Ты всегда чаровала,
Чтобы нежность моя вновь коснулась Тебя, изумительную -  небывало!


Рецензии