Айболит помоги

" Айболит помоги "

Караул помогите спасите,
Айболита скорее схватите.
Он на днях захватил Лимпопо,
Замышлял это сделать давно.

Абырвалг его друг и соратник,
Негодяй подлый хакер развратник.
Сайты Белого дома ломает,
На Маккейна досье собирает.

Вот так новости...полный улёт,
От чего так Америку прёт.
Что за дурь у Госдепа в сигарах,
Может им отдохнуть на Канарах.

Для чего голова им даётся,
Что с умом так легко расстаётся.
Как таким..." исключительным " верить,
Как планету им можно доверить.

Видно классики в точку попали,
С персонажами не прогадали.
И сегодня вопрос актуален,
Но не сказочен он...а реален.

Жаль что эти " правители " мира,
Не читают рассказов красивых.
Может стали - б немного добрее,
И вели - бы себя поскромнее...
 
...Караул помогите спасите,
Айболита скорее зовите.
Чтобы Миру в спокойствии жить,
Будет он идиотов лечить.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 22.02.2017 )


Рецензии