Он истинный герой России!

Виталий Чуркин – дипломат.
Его огонь не погасили.
Он – верный Родине солдат
И истинный герой России!

А “Мужества”, конечно, мало:
Ум, твердость духа, интеллект!
Атак он отразил немало.
Он – настоящий человек!

Живая, чуткая душа,
Доброжелательная к людям!
Улыбка - просто хороша!
Ну, разве мы ее забудем?


Рецензии