Леди

Не сходил с ума ни разу,
До нашей первой встречи!
Когда вышел на террасу,
Вечер. Ее плечи...

Не показав свое безумство
И не торопясь решая,
Как подойти искусно!
Вещая! - Возвышая...

Умножая чувства с хрустом.
С просьбой выражаюсь:
"Знаете? Во мне было пусто"
Возрождаясь. Я стесняюсь....

Мне улыбнулась мило,
Как никто на свете!
С тех пор улыбками кормила.
Я по Леди в бреде.


Рецензии