Стану молить, не покидай
в небритость уткнусь щекой,
не жалей, уходи навсегда,
махни на меня рукой...
стану молить, не покидай
к ногам твоим припаду...
не жалей,уходи навсегда...
выживу, не пропаду...
стану молить, не покидай,
слезами твой след омыв...
не жалей,уходи навсегда
из разных измерений мы...
только прошу
в грусти ночей,
в тоскливых фантазиях дня,
в шепоте тихом зажженных свечей...
вспомни однажды меня...
под завывание ветра в трубе...
под ливень наперебой...
вспомни как помню ,я о тебе...
та- что душой с тобой...
Руся Ялинская
Свидетельство о публикации №117022202268
Елена Донская 2 17.07.2021 08:55 Заявить о нарушении
Руся Ялинская 18.07.2021 17:52 Заявить о нарушении