Постановил

Болел дождём. Под ним простыл.
Пусть будет Солнце там, где мрак!
Ногинский суд постановил -
Расторгнуть брак.

Писать стихи на 32
Работа есть - уже не в минус
И в книги новая глава -
Мы ничему не удивились

Развод - болезнь, овраг в душе
Непониманий наших смута
Ножом кричит в карандаше
Вдаль уходящая минута

Минута больше всех времён
Прости за всё, что не свершилось
Я так люблю тебя за то,
Что ты на большее решилась

Дожди. И снег с утра остыл
Пусть будет Солнце, там где мрак!
Ногинский суд постановил -
Расторгнуть брак

2012


Рецензии