Колобок

Катится по тропке колобок,
Сдобный, аппетитный и отважный,
Бросился из дома, наутёк,
Знал, финал у сказочки, неважный,
Что ему, румяному, терять?
Так-и-так, съедят, не пожалеют,
Где же выход? Разве что, сбежать,
Шустро… Не поймают, не сумеют…
Вдруг, не встретит волка на тропе,
Повезёт, с лисицей разминётся,
Может, на медведя не наткнётся,
И покатит, к морю, в Сан-Тропе…
На Лазурный берег… Пляж, бунгало,
Там, таких поджаристых, немало…
Притвориться пышной ягодицей,
Смуглой, аппетитной, загорелой,
Юной леди, выпуклой частицей,
Или дамы, многодетной, зрелой…

Зазевался колобок, мечтая,
Волк, медведь и хитрая лисица,
Ждут, обед приличный предвкушая,
Вот тебе и Сан-Тропе и Ницца…
Сдался и смирился колобок,
Завалился на румяный бок…
Им бы, только жрать, чего попало,
Ну, и подавитесь, ё-моё!
Песенку им спеть? Да толку мало,
Не оценят, глупое зверьё...


Рецензии
Классно про колобка.Он всегда такой живой румяный,но удрать не может.
Ножки видать коротковаты...Улыбнул Сергей...Удачи.Лидия.

Сибирячка Лида   28.02.2017 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия! Успехов Вам... и улыбайтесь! С уважением, Сергей.

Сергей Мираж   28.02.2017 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.