Поймай звезду
Погляжу на изумруд ковра.
У кого-то есть на всё таланты,
У других одна в башке дыра.
Кто-то пляшет,а другой лишь ноет.
Кто-то деньги тратит не туда.
И находится неделями в запое,
Кто-то воздвигает города.
Человек! Одну найди ты точку,
Ту, которая ведёт к добру.
Не ходи по кругу в одиночку,
А поймай счастливую звезду.
Свидетельство о публикации №117022202221
Ольга Борисовна Нефёдова 23.02.2017 02:58 Заявить о нарушении
жизненный опыт.
Всего доброго,доброго и спасибо.
Валентина Путилова 23.02.2017 07:32 Заявить о нарушении