К свету стремимся... ЯС
во тьме кромешной бредём
к свету стремимся
падаем навзничь
верим дорогу найдём
из лабиринта
в связке судьба поводырь
путь пролагает
обувь мы стёрли до дыр
души изранив
наш обозначен маршрут
на карте жизни
боремся с ней иногда
помним о тризне
трудно победы достичь
будь осторожен
смелость – в борьбу с ней вступить
но сильным можно
коль не выиграл пока
верь и надейся
помни нельзя унывать
будь храбрым сердце…
Свидетельство о публикации №117022202206
Надо верить в светлое.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 22.02.2017 21:05 Заявить о нарушении