***

Я рассмешу тебя, поверь!
Но есть одно большое "но":
Открыть ТЕБЕ придется дверь,
И может там УЖЕ темно.

И может там ВСЕГДА был свет.
А может быть? Нет, МОЖЕТ БЫТЬ!
Ты скажешь ДА, подумав НЕТ,
Заставив нечто полюбить?

О Дверь Души, не ошибись!
Стерев размазанную кровь
По зову СЕРДЦА отворись!
И сотвори в себе ЛЮБОВЬ!
7:48 12.02.2017


Рецензии