Волчья пара

Ты волк,а я волчиха. Это знай..
Ты месяц на небе,а я звезда большая.
Я лето красное, ты месяц май,
Ты лопоухий пёс.Собака я крутая.

Мы разные,но то не забывай.
Да пусть родня характером, по племени.
Но я прошу:"Меня не подражай,
Меня соткали из другого семени.."

Коль надо..На всё буром я иду.
Ты ж хитростью берёшь, не выступаешь.
Я никогда не шла на поводу.
Ты стаю всю другому обучаешь.

С тобой мы волк по разному живём.
Ты делаешь волчат, а я рожаю.
Из жизни мы по разному уйдём.
И всё ж признали мы порода злая.


Рецензии