Пёс

Слезы! Шипы! Слезы!
Розы - поздно,
Царапали запястья.
Слезы.
Была небыль, были грезы.
Я на корабле ненастья!

Как пес скулю,
как сводят скулы -
Тоска по ПЛАТЬЮ!
Слезы собачьи.
Пес сутулый -
Умер.
Мелодия по РАДИО...

июнь 2015


Рецензии