УТРО

проснулись,
не умылись поцелуи!
обнялись, принялись, и
снова уснули!
проснулись,
стук двери громкий,
соседи вернулись,
стены комнат-колонки.,
то тишина,
то звук Громкий,
то плачь -
испачканы пеленки.
Сосед
молча качает Чадо
ему всего то, выспаться надо!
проснулись,
а кто то уже по ступеням,
бегом на работу - заботы,
не опоздать, не то Пеня!
проснулись,
в окне прохожие кормят
собак и котят, помнят
кто есть младший брат!
проснулись,
а кто то глаза не открыл
родные навзрыд, мосты
раздвинул. покинул.
уже остыл!!!

проснулись,
слава богу проснулись!
встряхнулись,
подтянулись,
в зеркало улыбнулись...

ценю утро...


Рецензии