зонты

Детский сад -
на ней пуанты.
Школа -
на ней косички и банты.
Колледж -
ей играют музыканты.
Институт -
ей поддают зонты!
О себе Заботилась...

Подъезд -
шум, сигары и кенты.
Наезды,
маты, переполохи, ее финты.
Завязывай
бинты ты на понты, кранты!
Теперь Испортилась...


Рецензии