на краю пропасти..
руками трогая мое бездыханное тельце,
когда еще не успели спеть сойки,
помоги мне.
спаси мое сердце
не пои меня горечью, горький.
знаешь ты, знаю я -
в этом месяце лунном
не осталось даже горсточки хорошего.
убаюкай меня, трудную
ту, что вечно руками/ногами в прошлое..
не закрывая глаза,
шепни на ушко:
как важен для тебя мой последний вздох.
угости меня, как птиц хлебом /горбушкой/
только не плачь у моих ног.
я сегодня тебя уже не зацелую,
я не буду рядом. не смогу вынести
этот наш последний снег тебя нарисует,
- я попрошу у него милостыни.
16 апреля, 2015
Свидетельство о публикации №117022200211