пролил

Сердечному биению мы поддаемся,
Эмоции пылают пламенем,
Но! Бывает так что продаемся,
Любовь можно назвать экзаменом!

Не быть спокойствию былому,
В принципе такому рад!
Теперь глаза бегут по фотоальбому,
Я обжигался много раз подряд!

И дело тут не в ком то, а во мне
Гореть в огне! В окне та осень,
Хотим под стать Любовной целине.
Любить Мы сильно просим,
а после Бросим...

Пришла пора Ума!
Меня с Собой не мерьте!
Как говорил ДЮМА:
"Жизнь хороша, если возжаждешь смерти"

май 2015


Рецензии