О войне

Война идет идет война
И не чья вина что пришла она
Небо потемнело птицы не поют
И люди не едят не пьют
Голод захватил народ
и течет с солдата пот
Он слышит топот вражеских ног
Но шелохнутся он не смог поможет Бог!
Босыми Ногами ребята в лес бегут
Приходят голодают мерзнут
Силы нет не согреет лунный свет
А солдат идет и фашистов бьет
Клубки дыма летят никого не винят
Каждый сам за себя все твердят только Я!
А дети голодают своих отцов все ждут
А солдат кладут жгут
Тело побелело силы больше нет
Ведь он только месяц здесь
Как полетел родным ответ...


Рецензии