Ты рядом
И.Бродский
Ты рядом...в мерцании звезды далекой...
в пленящем танце листьев сорванных ветрами...
пока в душе живешь - не буду одинока...
и память за тобой, как неустанный странник
бредет тропинкой - помнящей твой след,
пытаясь разглядеть в толпе прохожих,
но все напрасно...
тебя здесь больше - нет...
и никогда не будет на тебя похожих...
Руся Ялинская
Свидетельство о публикации №117022202091